Kursdetails
Kursdetails

Wahrheiten und Irrtümer rund um Lebensmittel

In Kooperation mit dem Digitalverbund #DigitalDienstag
Ob gut gemeinte Ratschläge beim Essen, verlockende Werbeversprechen oder Mythen getarnt als Allgemeinwissen: Dieser Vortrag der besonderen Art thematisiert Wahrheiten und Irrtümer rund um Lebensmittel. Gemeinsam mit den Zuhörern werden viele Aussagen auf ihren Wahrheitsgehalt überprüft, zum Beispiel: 
- Lebensmittel dürfen auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums noch verkauft werden.
- Hackfleisch sollte man nicht in der Handelspackung einfrieren.
- Aluminiumfolie ist für alle Lebensmittel geeignet. 
Unsere Experten lösen auf und geben Fakten und Hintergrundinformation. Stimmt oder stimmt nicht? Es wartet so manche Überraschung, wenn sich vermeintliche Fakten als falsch oder nur halbwahr entpuppen.

Technische Voraussetzungen: Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob die technischen Voraussetzungen für Onlinekurse erfüllt sind.

Schriftliche oder Internet-Anmeldung erforderlich!

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Dienstag  •  25.11.2025  •  17:00 - 18:00 Uhr Online-Kurs

Kursort

Online


Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.