Kursdetails

E382 Genussvolle Festtagsküche vegan und vegetarisch

Beginn Do., 03.12.2020, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 20,50 € (erm. 15,00 €)
Dauer 1 x abends
Anmeldeschluss 25.11.2020
Kursleitung Ute Mühlbauer

Auf der Suche nach veganen und vegetarischen Inspirationen für die Weihnachtsfeiertage bin ich fündig geworden. Advent- oder Weihnachtsmenüs der anderen Art: ohne Fleisch, aber mit den feinen Aromen von Kräutern, Gewürzen und deftigem Wintergemüse. Die Zusammenstellung der Speisen zeigt, dass man auch ohne Fleisch Kulinarisches zubereiten kann. Mit viel Einfallsreichtum werden wir leckere, vegetarische Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie komplette Menüvorschläge für Ihre Festtage zaubern. Da steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Vielleicht ist ja auch für Sie die eine oder andere Anregung dabei? Für die Lebensmittel in überwiegend Bio-Qualität und eine Rezeptmappe entstehen Zusatzkosten in Höhe von ca. 20,00 Euro, die Sie bitte an die Kursleiterin entrichten. Bitte Behälter für Kostproben, Küchenmesser und zwei Geschirrtücher nicht vergessen.
Schriftliche oder Internet-Anmeldung erforderlich!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Pestalozzi-Förderschule, Lehrküche

Ulmenallee
32825 Blomberg

Termine

Datum
03.12.2020
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Pestalozzi-Förderschule, Lehrküche , Ulmenallee, Blomberg